Crumble aux pommes

Publié le par Magouille

Humm trop bon aussi !! A faire quand vous avze envie de pommes, en plus c'est la saison alors à vos fourneaux ... Prêts??? Cuisinez!!!!!!!!!!!!!!

Pour 4 personnes :
- 6
pommes golden de taille moyenne
- 70 g de beurre mou
- farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de cannelle

Crumble aux pommes et à la cannelle
1/ Peler puis couper les pommes en fines lamelles. Les faire revenir dans une poêle légèrement beurrée et ajouter 3 cuillères de sucre pour caraméliser le tout. Verser les pommes dans un moule beurré et fariné.

Crumble aux pommes et à la cannelle
2/ Mélanger le beurre mou et le reste de sucre et de cannelle dans un récipient. Ajouter petit à petit de la farine jusqu'à obtenir un mélange sableux.

3/ Etendre le mélange sableux sur les pommes.
Mettre au four pendant 30 minutes à environ 180°C.

 

 

Devant une bonne série style Grey's Anatomy humm sa passe trop trop bien héhé

Publié dans Cuisiner

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Hum il a l'air très bon ton crumble !!!! tu m'en laisse une part hihihihihi<br /> bisous<br /> roudoudous
Répondre